1. a cultura do feijão caupi (vigna unguiculata (l.) walp.) no estado da paraíba e sua aptidão climática .pdf
2. aceitabilidade de sorvetes saborizados com plantas medicinais.pdf
3. aceitabilidade do iorgute tipo grego com adição de doces de frutas da amazônia.pdf
4. acúmulo de massa em plantas de milho cultivadas em solo salino sob diferentes doses esterco bovino.pdf
5. adaptação de uma semeadora-adubadora para captação de água “in situ” no semiárido brasileiro.pdf
6. adubação mineral em mudas de romãzeira.pdf
7. adubação nitrogenada em soja um estudo sobre potencial fisiológico de sementes.pdf
8. adubação organica em mudas de romãzeira.pdf
9. agroecossistemas diversos uma possibilidade para a adequação socioeconômica e ambiental para propriedades rurais.pdf
10. altura e diâmetro do colmo da cana-de-açúcar em resposta às adubações química e orgânica.pdf
11. análise de agressividade e incrustação das águas.pdf
12. análise de vazão hídrica em canal aberto comparando métodos convencionais com método alternativo.pdf
13. análise do consumo de água de indivíduos utilizando como indicador a pegada hídrica.pdf
14. análise do desenvolvimento do tomateiro em função de tratamento biológico em substrato.pdf
15. análise dos riscos ocupacionais presentes na agropecuária familiar um estudo de caso em rafael fernandes rn.pdf
16. análise físico-química de efluente pós tratado para utilização na agricultura.pdf
17. análises geoestatísticas de lâminas de irrigação em capim tanzânia.pdf
18. aplicação do método de holt-winters para previsão de bovinos abatidos no mato grosso do sul.pdf
19. aptidão climática do estado da paraíba mamona (ricinus communis l).pdf
20. aptidão climática do estado da paraíba para o sorgo (sorghum bicolor).pdf
21. as varidades morfológicas de cana-de-açucar em diferentes lâminas de irrigação.pdf
22. aspectos agroeconômicos e sociais dos produtores rurais de hortaliças de uma região do agreste paraibano.pdf
23. atributos químicos de um latossolo vermelho cultivado com hortaliças no município de pilõezinhos-pb.pdf
24. atuação da assistência técnica agronômica a comunidades rurais da região de londrina-paraná.pdf
25. avaliação biométrica de pomeleiro ‘star ruby’ sob diferentes porta-enxertos no semiárido do ceará.pdf
26. avaliação da atividade inseticida do nim indiano sobre.pdf
27. avaliação da condutividade hidráulica em três diferentes tipos de solo comparados à simulação com hydrus 1d.pdf
28. avaliação da influência da cobertura vegetal nativa rasteira da caatinga sobre a lâmina escoada e produção de sedimentos no semiárido paraibano.pdf
29. avaliação da produção de mudas de alface, beterraba e tomate, submetidas a diferentes substratos comerciais.pdf
30. avaliação da qualidade fisiológica de sementes de soja armazenadas em diferentes embalagens.pdf
31. avaliação de características produtivas de alface americana cultivadas com map revestido por polímero.pdf
32. avaliação de sensores de temperatura infravermelha em mudas de cedro-rosa (cedrela fissilis).pdf
33. avaliação de temperatura e umidade utilizando o sensor dht22 controlado por arduino.pdf
34. avaliação de textura instrumental em palitos de inhame fritos em óleos de coco e de soja.pdf
35. avaliação de uniformidade da totalidade do perfil longitudinal na aplicação de calcário com distribuidor à lanço em taxa variável..pdf
36. avaliação de uniformidade do perfil transversal na aplicação de calcário com distribuidor à lanço em taxa variável.pdf
37. avaliação do conhecimento sobre o imposto territorial rural-itr pelos produtores rurais de capitão leônidas marques e são pedro do iguaçu-pr.pdf
38. avaliação do perfil de distribuição transversal de um distribuidor a lanço pendular.pdf
39. avaliação do potencial do biossorvente da casca de moringa oleifera na remoção do herbicida diuron em amostras aquosas.pdf
40. avaliação do sistema de produção do ururucm (bixa orellana l.) em comunidade rural do município de pilõezinhos, paraíba.pdf
41. avaliação do uso de piloto automático com sinal rtx em operação de semeadura em linha reta.pdf
42. avaliação espacial da ditribuição de calcário aplicado por um distribuidor à lanço em taxa variável.pdf
43. beneficiamento da floricultura tropical como incentivo à economia solidária na região metropolitana de maceió-al.pdf
44. capacidade de biossorção do metal níquel em três biossorventes orgânicos.pdf
45. caracteres agronômicos de cultivares de soja.pdf
46. caracteristicas fisico-químicas e instrumental de textura do nectar de umbu.pdf
47. caracterização ambiental de propriedades rurais categorizadas através da plataforma do cadastro ambiental rural – car.pdf
48. caracterização da suspensão e do pó liofilizado de carambola.pdf
49. caracterização das águas residuárias utilizadas no cultivo hidropônicode alface crespa.pdf
50. caracterização de acessos de mandioca (manihot esculenta crantz) em assentamento rural no nordeste paraense.pdf
51. caracterização do resíduo obstruidor de gotejadores por microscopia eletronica de varredura - mev.pdf
52. caracterização física de frutos de variedades de mangueiras ocorrentes no município de areia-pb.pdf
53. caracterização físico-química dos frutos das espécies de opuntia.pdf
54. caracterização morfoagronômica de feijão fava.pdf
55. caracterização química de resíduos agroindustriais e de extrativismo na amazônia.pdf
56. características agronômicas da.pdf
57. carneiro hidraúlico artesanal avaliação de diferentes volumes de camaras de ar.pdf
58. cinética de fermentação de fermentado alcoólico misto de água de coco e tamarindo.pdf
59. cinética de secagem de cascas de abacaxi.pdf
60. comportamento ingestivo de ovelhas santa inês alimentadas com blocos multinutricionais com diferentes aglomerantes.pdf
61. composição mineral da parte aérea de cultivares de alface irrigada com água residuária em sistema hidropônico.pdf
62. composto a base de limnoperma fortunei para produção de mudas de alface.pdf
63. compressibilidade e resistência ao cisalhamento em argissolo vermelho-amarelo do semiárido nordestino sob manejo convencional e plantio direto.pdf
64. concentrações de ácido indolbutírico e área foliar.pdf
65. concurso regional de perdas da colheita da soja- maringá pr.pdf
66. condicionamento com nitrato de potássio para amenizar o estresse salino em plântulas de pepino.pdf
67. controle de podridão cinzenta da haste em soja por extrato de alecrim.pdf
68. controle estatístico e ferramentas da qualidade aplicados ao processo de produção de móveis de madeira.pdf
69. correlação de sais de magnésio x condutividade elétrica em águas superficiais e subterrâneas do município de boa vista, pb.pdf
70. crescimento inicial do milho cultivado em solo salino e tratado com prolina.pdf
71. crescimento inicial do sorgo (sorghum bicolor) submetido a diferentes proporções de composto orgânico.pdf
72. decomposição de plantas de cobertura no cultivo do milho em sistema de plantio direto.pdf
73. definição de doses de matéria orgânca e fósforo para cultivo do pinhão-manso na região semiárida.pdf
74. desempenho agronômico de três cultivares de soja em diferentes épocas de semeadura.pdf
75. desempenho de bovinos mestiços criados em confinamento com disponibilidade de sombreamento natural e artificial.pdf
76. desempenho de cultivares de soja recomendadas para a região de ponta grossa-pr.pdf
77. desempenho de cultivares de soja submetidas a diferentes épocas de semeadura no semiárido.pdf
78. desempenho e parâmetros fisiológicos de ovelhas santa inês e mestiças confinadas recebendo ração de mantença.pdf
79. desempenho térmico de instalações para ovinos providas de forros térmicos confeccionados com materiais alternativos.pdf
80. desempenho vegetativo de melancia sob diferentes espaçamentos.pdf
81. desenvolvimento agronomico de duas cultivares de soja semeadas em diferentes épocas.pdf
82. desenvolvimento de mudas de mamoeiro sob diferentes substratos orgânicos.pdf
83. desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço.pdf
84. desenvolvimento inicial de anadenanthera colubrina (vell) em diferentes tamanhos de recipientes.pdf
85. desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sob diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no semiárido do ceará.pdf
86. desenvolvimento inicial de tangerineira ‘piemonte’ sob diferentes porta-enxertos no semiárido do ceará.pdf
87. desenvolvimento inicial do arroz com azospirillum brasilense e stimulate® em diferentes profundidades de semeadura.pdf
88. diagnostico ambiental da área de preservação permanente de lagoa seca-pb.pdf
89. diagnostico ambiental da área do açude de lagoa seca-pb.pdf
90. diagnóstico da produção na agricultura familiar em áreas irrigadas.pdf
91. diagnóstico da situação de uma propriedade rural do município de são miguel do iguaçu - pr.pdf
92. diagnóstico das práticas de manejo adotadas por agricultores familiares em áreas irrigadas no sertão paraibano.pdf
93. distribuição e acúmulo de cobre e zinco em plantas de crambe.pdf
94. doses de biofertilizante de origem bovina no desenvolvimento do alface hidropônico.pdf
95. doses de bokashi na produção orgânica de alface crespa.pdf
96. doses de nitrogênio e produtividade de cultivares de batata destinadas à indústria.pdf
97. doses de resíduo da brassagem da cerveja sobre os parametros químicos de um latosso vermelho.pdf
98. efeito alelopático de extratos aquosos de crambe (crambe abyssinica) sobre o desenvolvimento inicial de picão- preto (bidens pilosa)..pdf
99. efeito da temperatura no desenvolvimento da coloração do teste de tetrazólio em sementes de cenoura.pdf
100. efeitos da desobstrução dos emissores de irrigação e do efluente da aquicultura no rendimento do milho.pdf
101. eficiencia de aplicação do sistema de irrigação por aspersão em campo de futebol.pdf
102. eficiência do método de hargreaves e samani para estimativa de evapotranspiração em pernambuco.pdf
103. eficiência fotossintética da couve sob porcentagens de concentração de húmus líquido.pdf
104. elaboração de bolo de milho com adição de diferentes concentrações de surimi de pescada amarela.pdf
105. elaboração de fermentados alcoólicos de melão das variedades amarelo e cantaloupe.pdf
106. elaboração e caracterização físico-química de bananas passa.pdf
107. elaboração e estudo da cinética de fermentação de iogurtes prebióticos de leite caprino.pdf
108. emergência e desenvolvimento inicial de porta-enxertos de citros no semiárido do ceará.pdf
109. empresa júnior de agronomia praticando a extensão universitária.pdf
110. espécies nativas do gênero sinningia (gesneriaceae) do parque estadual de vila velha- ponta grossa – pr com potencial ornamental..pdf
111. estabilidade de vitamina c exôgena em suco de maçã.pdf
112. estimativa da evapotranspiração de referencia por diferentes métodos para o município de campina grande-pb.pdf
113. estimativa de doses letais do óleo essencial de citronela (cymbopogon winteriannus jowit) sobre.pdf
114. estimativa de evapotranspiração no tomateiro tipo cereja.pdf
115. estimativa de evapotranspiração sob cenários de mudanças climáticas no estado de pernambuco.pdf
116. estimativas da área alagada no projeto da barragem retiro através de ferramentas de geoprocessamento.pdf
117. estratégias produtivas no cultivo de hortaliças por produtores rurais em salgado de são félix - pb.pdf
118. estudo da resistência à compressão do bloco de terra comprimido com adição de residuos do café.pdf
119. estudo da transferência de massa durante a desidratação osmótica de banana pacovan.pdf
120. estudo das propriedades de fisicas e de fluxos de pós.pdf
121. estudo de caso análise dos anos extremamente chuvosos ou secos na região do sertão paraibano.pdf
122. estudo dos riscos a desastres no entorno do açude de bodocongó.pdf
123. evolução de pigmentos de mamão havaí sob recobrimentos biodegradáveis a base de mucilagem de palma.pdf
124. extrapolação de séries temporais de fluxos energia mediante a técnica de redes neurais artificiais.pdf
125. fertilizante organomineral no desempenho agronômico e produtividade do feijão aplicado no sulco de plantio.pdf
126. fitossanidade de sementes de soja tratadas com aminoácido e fungicida.pdf
127. formas de aplicação e dosagens do extrato de algas na cultura da soja.pdf
128. formulação de licor com polpa de fruta in natura e desidratada do abacaxi (ananas comosus l. merril).pdf
129. geoespacialização de cenários pluviométricos.pdf
130. geotecnologias para o mapeamento tematico.pdf
131. germinação de genótipos de tomate sob diferentes métodos de extração de sementes.pdf
132. germinação de sementes de colza (brassica napus l.) incrustadas com diferentes materiais.pdf
133. germinação do sorgo (sorghum bicolor) submetido a diferentes proporções de composto orgânico.pdf
134. germinação e proteção de sementes de sideroxylon obtusifolium contra infecção por colletotrichum sp. com extrato de caesalpinia ferrea mart. ex. tul..pdf
135. gestão de efluentes decorrente do processo de abate bovino no matadouro municipal de almeirim-pa.pdf
136. hierarquização geral dos problemas da apicultura do estado da paraíba.pdf
137. híbridos e época de semeadura afetam a produtividade de canola.pdf
138. identicação paramétrica avaliada na predição do desempenho produtivo e parâmetros fisiológicos de ovinos morada nova.pdf
139. identificação biológica do resíduo obstruidor de gotejadores de irrigação localizada por microscopia óptica.pdf
140. identificação de interferências em áreas ambientais preservadas na região metropolitana do cariri.pdf
141. impacto da soja bt sobre a ocorrência da lagarta-falsa-medideira.pdf
142. incentivo de práticas de manejo sustentável em comunidades tradicionais do rio capim, nordeste paraense.pdf
143. indicação de plantas para irrigação das águas com teores elevados de sais na região de boa vista-pb.pdf
144. infiltração e retenção de água de um latossolo vermelho como parâmetro para irrigação e drenagem.pdf
145. influência de diferentes tipos de mudas e adubações no desenvolvimento da berinjela (solanum melongena l.).pdf
146. influência de fontes de silício no desenvolvimento inicial e teor de clorofila do híbrido de sorgo dkb 540.pdf
147. influência do relevo na produtividade e determinação de densidade de semeadura para soja.pdf
148. inovações em mononitoramento e resgate de princípio epizootico para manejo integrado de praga.pdf
149. insolação do estado da paraíba mapeada através do uso de geotecnologias.pdf
150. intervenções sustentáveis e tecnológicas que buscam promover melhor qualidade de vida ao cidadão recifense.pdf
151. irrigação automatizada com plataforma arduino em casa de vegetação na universidade federal rural da amazônia.pdf
152. levantamento da geração e destino dos resíduos sólidos domiciliares rurais no município de prata – pb.pdf
153. levantamento dos riscos laborais na realização de inventário florestal na região sudeste do paraná.pdf
154. levantamento populacional do percevejo verde da soja em cultivares de soja transgênica e convencional.pdf
155. levantamento sobre o conhecimento popular acerca de plantas medicinais junto a alunos de graduação.pdf
156. mapeamento de áreas de preservação permanente (app) por declividade em uma bacia hidrográfica.pdf
157. mineralizaçao de nitrogênio em topossequência sob pastagem distintamente manejada durante um período chuvoso.pdf
158. modelagem neuro-fuzzy para estimar a temperatura de globo negro.pdf
159. modelo descritivo da relação entre o pib e a produção de soja no estado do paraná.pdf
160. monitoramento dos fluxos de carbono e vapor d’água em caatinga preservada no semiárido da paraíba.pdf
161. o efeito da época de semeadura nos caracteres de crescimento da soja.pdf
162. ocorrência populacional do percevejo asa preta em cultivares de soja transgênica e convencional.pdf
163. ocorrência populacional do percevejo marrom em cultivares de soja transgênica e convencional.pdf
164. parametros fisiológicos de bovinos confinados com diferentes condições de sombreamento e a pleno sol.pdf
165. parâmetros de crescimento de variedades de feijão-caupi produzidos sobre processos agroecológicos em condições do semiárido.pdf
166. pegada hídrica e correlação com indicadores socioeconômicos de uma microbacia do estado da paraíba.pdf
167. perfil e preferências sustentáveis em consumir produtos apícolas em localidades do agreste paraibano.pdf
168. perspectivas de classificação climática para a bacia hidrográfica de ipanema no estado do pernambuco.pdf
169. planejamento para captação de chuvas em cisternas no município de pocinhos, pb.pdf
170. potencial pedoclimático do estado da paraíba para a cultura do algodão herbáceo (gossypium hirsutum).pdf
171. potencial pedológico das terras para o cultivo do feijão caupi (vigna unguiculata (l.) walp.) no manejo c - estado da paraíba.pdf
172. potencial pedológico das terras para o cultivo do feijão comum (phaseolus vulgaris) no manejo b - estado da paraíba.pdf
173. previsão quantitativa da demanda de amido de milho de uma agroindústria.pdf
174. produtividade agrícola do milho em diferentes épocas de plantio, em rio largo, al.pdf
175. produtividade e comprimento de entrenós da cana-de-açúcar em resposta às adubações química e orgânica.pdf
176. produção de alface sob doses de vermicomposto em sistema agroecológico.pdf
177. produção de biogás proveniente da codigestão do limnoperma fortunei associado a dejeto suíno.pdf
178. produção de matéria seca de plantas de algodoeiro submetidas à adubação orgânica.pdf
179. projeções de balanço hídrico para a bacia hidrográfica de ipanema no estado do pernambuco.pdf
180. propagação vegetativa de 4 espécies de tibouchina i -estaquia.pdf
181. propagação vegetativa de 4 espécies de tibouchina ii- miniestaquia seriada.pdf
182. propagação vegetativa de amoreira-preta cv. xavante por estaquia caulinar e radicial.pdf
183. proposta de aplicação de modelo de análise discriminante para classificação do leite pela qualidade.pdf
184. propriedades de fluxo para projeto de silo armazenador.pdf
185. propriedades eletroquímicas de solos eletronegativos influenciadas pela adição de biocarvão.pdf
186. qualidade de sementes de cultivares de algodoeiro de fibra branca e colorida.pdf
187. qualidade de vida dos produtores de hortaliças em municípios paraibanos.pdf
188. qualidade físico-química da água para aves em diferentes poços tubulares no município de boa vista, pb.pdf
189. qualidade sanitária e fisiológica de sementes de mamoneira tratadas com óleo essencial de eucalipto.pdf
190. qualidade sensorial de frutos de mamoeiro havaí sob recobrimentos a base de mucilagem de palma.pdf
191. receituário agronômico implantação e operacionalização no estado do amazonas.pdf
192. relação da temperatura do ar com o teor de clorofila no tomateiro.pdf
193. relação dos nutrientes mg, ca, k e al em diferentes perfis do solo fertirrigado com biofertilizante.pdf
194. rendimentos agrícolas de variedades de cana-de-açucar sob diferentes lâminas de irrigação.pdf
195. respostas fisiológicas como indicadores de estresse térmico e salino em ovinos da raça morada nova.pdf
196. riqueza e identificação de espécies de fungos micorrízicos arbusculares em solos representativos da paraíba.pdf
197. segurança alimentar de produtos de origem animal em feiras e mercados na cidade de manaus, amazonas.pdf
198. sistema de irrigação localizada por gotejamento após tempo de exposição com água residuária.pdf
199. sobrevivência de folhas destacadas de soja submetidas ao tratamento envolvendo bactérias e micronutrientes.pdf
200. séries temporais de precipitação dos últimos 20 anos no município de olivedos-pb.pdf
201. temperatura superficial e emissão de calor sensível de codornas japonesas mantidas em diferentes temperaturas.pdf
202. tendência probabilística da precipitação pluvial e análise da distribuição decadal no município de serra talhada-pe.pdf
203. teor de micronutrientes em alface (lactuca sativa l.) submetida a diferentes fontes de adubação orgânica.pdf
204. teores de nutrientes fornecidos para a cultura do milho via irrigação com efluente de aquicultura.pdf
205. testes de vigor na avaliação da qualidade de sementes de salsinha.pdf
206. tratamento domiciliar de águas cinzas através de tanques evaporímetros no semiárido.pdf
207. técnica da oasificação no plantio de mudas em nanobacias para recuperar áreas degradadas na caatinga.pdf
208. uel campo fácil - ferramenta de difusão de tecnologia aos agricultores familiares de londrina.pdf
209. uma abordagem agronômica alternativa de comercialização de bentonita.pdf
210. uso de ferramentas de gráfico de controle na irrigação por gotejamento.pdf
211. uso de materiais reciclaveis na produção de mudas de maracujá como instrumento de sensibilização agroambiental.pdf
212. uso de piloto automático com sinal rtx na semeadura de trigo em curva aberta e fechada..pdf
213. uso eficiente de água em variedades de cana-de-açúcar sob diferentes níveis de irrigação.pdf
214. verificação do potencial da semente de moringa oleífera como coagulante natural no tratamento de água.pdf
215. vulnerabilidade ambiental no entorno da bacia hidráulica do açude jatobá ii, em princesa isabelpb.pdf
216. áreas de encostas prioritárias à conservação na bacia hidrográfica do rio gurguéia, piauí, brasil.pdf
217. época de semeadura no desenvolvimento vegetativo da soja.pdf
218. épocas de semeadura de genótipos de canola (brassica napus l. var. oleifera) em três anos de cultivo no estado da paraíba.pdf
219. índice de sustentabilidade na produção de hortaliças de dois municípios no estado da paraíba.pdf
220. índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de ovinos mestiços confinados recebendo água salina.pdf
- Quem Somos
- O que fazemos
- Serviços
- Carta de Serviços
- Resoluções e Decisões Normativas
- Registro de Profissional
- Anotação de Responsabilidade Técnica - ART
- Registro de Obras Intelectuais
- Certidão de Acervo Técnico - CAT
- Registro de Atestado
- Registro de Entidade de Classe
- Registro de Instituição de Ensino
- Cadastro de Instituição de Ensino e seus Cursos
- Registro de Pessoa Jurídica
- Informe-se
- Fale Conosco
- Transparência e Prestação de Contas