1. aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com.pdf
2. análise de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (pah) no ar atmosférico usando sistema passivo para monitoramento ambiental.pdf
3. análise do processo corrosivo sofrido nos equipamentos e tubulações do reservatório de abastecimento hídrico da cidade de pau dos ferros.pdf
4. aplicação de bomba de calor em coluna de destilação.pdf
5. aproveitamento de resíduos da melancia (citrulus lanatus) para produção de farinha.pdf
6. avaliação comparativa da qualidade sensorial de balas duras sabor menta comercializadas no estado do paraná.pdf
7. avaliação comparativa da qualidade sensorial de caramellos tipo toffee comercializados no estado do paraná.pdf
8. avaliação do dióxido de carbono em ambiente aberto da ufcg no campus campina grande.pdf
9. avaliação físico-química das misturas de temperos prontos.pdf
10. avaliação qualitativa de diferentes tipos e marcas de bala de goma.pdf
11. caracterização do cajá in natura, formulado e liofilizado.pdf
12. caracterização físico-química de kiwi cv. hayward.pdf
13. comparação da aceitação sensorial de balas mastigáveis e duras de café de diferentes marcas.pdf
14. composição físico-química e de compostos fenólicos em goiaba liofilizada.pdf
15. determinação de compostos bioativos em blends de polpas de jabuticaba e acerola.pdf
16. efeito da concentração de maltodextrina no processo de liofilização de mangaba.pdf
17. energia solar uso sustentável na agricultura piauiense.pdf
18. estudo do processo de produção de gesso reciclado a partir de resíduos da construção civil.pdf
19. influência da água produzida nas propriedades reológicas, corrosivas e de filtração de fluidos de perfuração aquosos.pdf
20. novo processo de produção de òxido de grafeno à temperatura ambiente.pdf
21. obtenção das isotermas de adsorção das farinhas das sementes de noni (morinda citrifolia l.).pdf
22. obtenção e avaliação de nutriente de nitrogênio em plantio de quiabeiro (abelmoschus esculentus l moench).pdf
23. potencialidade de resíduos agroindustriais na remoção de cr(vi) de soluções aquosas.pdf
24. presença de zinco em sedimentos e vegetação na área urbana de campo mourão – paraná.pdf
25. processo de produção de quitosana utilizando exoesqueletos de camarão espécie litopenaeus vannamei visualizada por microscopia eletrônica de varredura (mev).pdf
26. produção de extrato aquoso integral de amendoim.pdf
27. reator anaeróbio e reator aeróbio para remoção de matéria orgânica e sólidos no efluente de piscicultura.pdf
28. remoção de cátions metálicos utilizando zeólita hbea.pdf
29. sementes de moringa oleífera lam como biossorvente na remoção de nitrato em solução aquosa.pdf
30. toxicidade do lodo de flotador de abatedouro de aves e seu biochar em alface.pdf
31. transesterificação de óleos e gorduras residuais uma técnica sustentável para geração de energia.pdf
32. tratamento de efluente de frigorífico avícola com eletroflotação e eletrocoagulação.pdf
33. tratamento de água de chuva utilizando processos de filtração e desinfecção.pdf
34. use of solid waste from slaughterhouses for production of cosmetic products.pdf
35. uso de coagulantes químico (cloreto ferrico) e orgânico (moringa oleifera) no tratamento de águas provenientes de sistema lêntico.pdf
- Quem Somos
- O que fazemos
- Serviços
- Carta de Serviços
- Resoluções e Decisões Normativas
- Registro de Profissional
- Anotação de Responsabilidade Técnica - ART
- Registro de Obras Intelectuais
- Certidão de Acervo Técnico - CAT
- Registro de Atestado
- Registro de Entidade de Classe
- Registro de Instituição de Ensino
- Cadastro de Instituição de Ensino e seus Cursos
- Registro de Pessoa Jurídica
- Informe-se
- Fale Conosco
- Transparência e Prestação de Contas